Перейти к содержимому

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на PlayStation 4 Club
Наш клуб простых и честных правил Людей различных возрастов. Здесь каждый друг пред другом равен, Не терпим аферистов, подлецов. Здесь люди очарованы игрою. В себе храним частичку детства. Мы пропадаем с головой порою В мирок, в котором интересно. Мы проживаем сотни жизней В палитре растворённых чувств. Пусть люди смотрят негативней На хобби цифровых искусств. Нам не всегда хватает денег, Но мы честны перед собой. Мы не «пиратим», клубу верим! Ведь жизнь зовут ещё игрой!
ВОЙТИ РЕГИСТРАЦИЯ

Фотография
Обзор

Wolfenstein: The Old Blood

* * * * * 1 Голосов Wolfenstein Old Blood

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
ВНЕ САЙТА   Chupakabra

Chupakabra

    Добрый

  • Администратор
  • 2 555
  • 955 сообщений

Wolfenstein: The Old Blood

b315c4caf22d42fc6550fa38bed12431.jpg

 

Wolfenstein 3D может называться дедушкой всех современных шутеров от первого лица, правда, слава почтенного предка с годами несколько поблекла. Сегодня игроки по всему миру одержимы Call of Duty и Battlefield – эти игры несут знамя FPS. Wolfenstein же для многих превратился в диковинку из другой эпохи.

Впрочем, Wolfenstein: The New Order 2014 года вышел как нельзя более вовремя, разбавив своим появлением излишне однородную линейку имеющихся на рынке шутеров. Вместо ориентированной на мультиплеер игры с коротким, добавленным «для галочки» синглом, The New Order оказался преемником больших однопользовательских шутеров от Starbreeze – The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay и The Darkness. Удивляться здесь нечему: разработчик The New Order, студия MachineGames, основана ключевыми членами Starbreeze.

Бывает непросто распознать, чем отличаются друг от друга версии будущего в разных частях недавних Call of Duty. The New Order, напротив, предлагает уникальный, навеянный "ретрофутуризмом" взгляд на историю, в которой нацисты выиграли Вторую Мировую, и взгляд этот имеет куда больше общего с BioShock, чем с современными милитари-шутерами.


Спойлер (+/-) (Читать далее)

 


  • 9
ИзображениеИзображение
  • Наверх
  • Имя или Цитата




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Уважаемый Гость, чтобы увидеть полную версию сайта без рекламы, войдите или зарегистрируйтесь