Перейти к содержимому

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на PlayStation 4 Club
Наш клуб простых и честных правил Людей различных возрастов. Здесь каждый друг пред другом равен, Не терпим аферистов, подлецов. Здесь люди очарованы игрою. В себе храним частичку детства. Мы пропадаем с головой порою В мирок, в котором интересно. Мы проживаем сотни жизней В палитре растворённых чувств. Пусть люди смотрят негативней На хобби цифровых искусств. Нам не всегда хватает денег, Но мы честны перед собой. Мы не «пиратим», клубу верим! Ведь жизнь зовут ещё игрой!
ВОЙТИ РЕГИСТРАЦИЯ

Фотография
Digest

Gamescom 2015: Electronic Arts

* * * * * 1 Голосов

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
ВНЕ САЙТА   cj3z

cj3z

    The end begins

  • WэтaлькА

  • 24 097
  • 14 239 сообщений

Конференция Electronic Arts на игровой выставке Gamescom вышла на удивление тусклой. Ситуацию не смогли спасти ни танцы во время анонса расширения для Sims 4, ни показ нового геймплея Need for Speed (а его, можно сказать, и не показали), ни демонстрация Mirrors Edge Catalyst или Star Wars Battlefront. Завершилась же выступление рассказом о FIFA 16. Никаких вам громких анонсов. После просмотра футбольных роликов не было даже объявления о завершении презентации. Видимо, Electronic Arts и сами были в недоумении от такой концовки. Но начнем с самого начала.

Первым делом на конференции Electroniс Arts речь зашла о новой Need for Speed. Было показано немало видео, однако внимание в нем было уделено преимущественно киновставкам, нежели геймплею. Ведущий успел похвастаться привлечением в проект узнаваемых личностей из различных сфер автоспорта: Магнуса Уокера (скорость), Кена Блока (стиль), Накай-сана (тюнинг), группу гонщиков Risky Devil (команда), Морохоши-сана (вне закона). В скобочках указан стиль игры. Чем больше вы будете придерживаться чего-то определенного, тем большее внимание упомянутых личностей вы будете привлекать. В каком стиле развиваться, зависит только от вас.

 


 

Далее речь пошла о другом блокбастере Electronic Arts — Mirrors Edge Catalyst. Продемонстрировали самое начало игры, в котором Фэйт прыгает по крышам и входит в офис некой корпорации. Здесь она становится свидетелем экспериментов, убийства, похищает накопитель данных и пускается в бега. Можно заметить, что девушка в новой игре не прочь влезть в драку и расправиться с противником с пары ударов.
 

Останавливаться на показе новых дополнений для Star Wars Old Republic и Sims 4 мы не будем и перейдем сразу к показу Plants Versus Zombies Garden Warfare 2. Нам обещают новые режимы игры, в которых теперь и растения будут атаковать базу зомби. Кроме того, мельком показали три новых класса воинов-зомби и три новых воина-растения, коим было уделено куда больше внимания. Среди них роза-волшебница, кукуруза-громила и цитрон из будущего. Представители Electronic Arts анонсировали также одиночный режим, кооперативный режим, а также мир-хаб. Именно в нем вы будете появляться при старте игры и решать, куда отправиться: пообщаться с друзьями, на новое задание, или еще куда-нибудь. Показали и нового персонажа армии зомби по имени Grass Effect.
 



Переходим к Unravel — милому приключению вязаного человечка Ярни. Разработчики поблагодарили сообщество за внимание к их проекту, рассказали, что не ожидали такой обратной связи. Люди по всему миру начали делать рисунки и коллажи с Ярни, а также создавать его из подручных материалов. В итоге нам продемонстрировали прохождение одного из уровней Unravel. Разработчик обмолвился, что Ярни не только придется решать головоломки, но и следить за тем, чтобы не кончилась пряжа.
 

Пришло время для «Звездных войн»! Заиграла известная музыка, загорелась надпись Battlefront, началась презентация режима «Эскадра». Он заточен исключительно на воздушные бои над поверхностью планеты в режиме 20 на 20 игроков. Кроме того, задействованы будут и 20 ботов, вносящих большую динамичность в происходящее. Создатели Battlefront похвастались также, что с подачи студии Lucas Arts создали совершенно новую планету во вселенной «Звездных войн» под названием Саласт.
 



Напоследок начался довольно продолжительный разговор о FIFA 16. Показали новый режим «Драфт». Слово это определенно знакомо всем любителям карточных игр. Собственно такую характеристику можно дать и системе FIFA FUT. В драфте вы сначала выберете капитана из одного из 5 представленных футболистов, а затем с нуля составите свою новую команду. На каждую позицию можно поставить одного из пяти представленных футболистов. Только вам решать: выбирать более способного игрока или того, кто будет лучше взаимодействовать с коллегами.
 



Продемонстрировали и новый режим карьеры. В нем вам предстоит тренировать как именитых футболистов, так и молодняк. Выполняя упражнения, а их здесь порядка 30, вы будет получать опыт, который затем можно влить в игрока. Затем разработчики рассказали о косметических нововведениях, разыграли билет на матч «Реал» — «Барселона» и... конференция закончилась! Расходимся по домам.


  • 3

26bb09b1ce3cd0d7044bd70e0f10e764.png 66787f129f4cd0efe833d42ae5242738.png C4ZitCf.png 56e30ead74238e1be7eca8f290389bc9.jpg 719e51b1a2bf309e47bfc45371295cf9.jpg

 

  • Наверх
  • Имя или Цитата





Темы с аналогичным тегами Digest

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Уважаемый Гость, чтобы увидеть полную версию сайта без рекламы, войдите или зарегистрируйтесь