Перейти к содержимому

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на PlayStation 4 Club
Наш клуб простых и честных правил Людей различных возрастов. Здесь каждый друг пред другом равен, Не терпим аферистов, подлецов. Здесь люди очарованы игрою. В себе храним частичку детства. Мы пропадаем с головой порою В мирок, в котором интересно. Мы проживаем сотни жизней В палитре растворённых чувств. Пусть люди смотрят негативней На хобби цифровых искусств. Нам не всегда хватает денег, Но мы честны перед собой. Мы не «пиратим», клубу верим! Ведь жизнь зовут ещё игрой!
ВОЙТИ РЕГИСТРАЦИЯ

Фотография
Digest

Ближайшие релизы СЕНТЯБРЬ

* * * * * 1 Голосов

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1
ВНЕ САЙТА   cj3z

cj3z

    The end begins

  • WэтaлькА

  • 24 098
  • 14 296 сообщений

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain - 1.09

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain — экшен от третьего лица, разрабатываемый студией Kojima Productions. The Phantom Pain рассказывает о Солиде Снейке, агенте военной организации, пролежавшем в коматозном сне девять лет.
В Metal Gear Solid 5 представлены различные открытые локации, по которым игроки могут перемещаться на танках или военных джипах, а также возможность создание собственной штаб-квартиры. В штаб-квартире можно создавать оружие и приспособления, а также нанимать вражеских солдат и пленных в качестве сотрудников. Выполняя боевые задания, игроки могут использовать не только различное огнестрельное оружие и приспособления для ликвидации и дезориентации противников, но и технику скрытности, чтобы незаметно преодолевать препятствия и избегать столкновений с врагами.

 

 

 

Nobunaga's Ambition: Sphere of Influence - 1.09

Nobunaga's Ambition: Sphere of Influence — пошаговая стратегия. Игроки участвуют в различных масштабных сражениях, разворачивавшихся на древнем востоке, взяв на себя роль влиятельного полководца. Помимо того, в задачи полководца входит строительство городов, ведение дипломатических переговоров с соседями и расширение границ собственной империи.

 

 

 

Mad Max - 1.09 

Mad Max — экшен от Avalanche Studios. Игра основана на одноименной кинотрилогии, действие которой разворачивается в постапокалиптическом мире. 
Сюжет рассказывает о Бешеном Максе, опасном человеке, способным одолеть почти кого угодно в рукопашной схватке. Макс и его напарник Чамбакет (Chumbucket) должны преодолеть выжженные солнцем пустоши в поисках потерянного автомобиля Макса, известного как Pursuit Special. Хотя Макс предпочитает свой любимый дробовик, амуниции не так много, поэтому игроки могут постараться одолеть противников в рукопашных схватках. В бою также может быть использована взрывчатка или гарпун. Помимо того, в игре представлена система, позволяющая создавать новые оружия и приспособления. Гараж Макса может быть использован для улучшения и замены автомобильных кузовов, двигателей, колес, брони, а также для установки различного вооружения.

 

 

 

Tearaway Unfolded - 8-9.09

Tearaway Unfolded — аркадный платформер от студии Media Molecule, действие которого разворачивается в бумажном мире. Сюжет Tearaway Unfolded рассказывает о почтальоне, который должен доставить загадочное письмо игроку. Tearaway Unfolded является переизданием оригинальной Tearaway, в котором было улучшено графическое исполнение, переработано управление а также добавлены различные уровни и расширена сюжетная линия.

 

 

 

Destiny: The Taken King - 15.09

Destiny: The Taken King является дополнением для оригинальной Destiny, добавляющим новые локации, снаряжение и задания. Помимо того, в The Taken King представлен новый игровой класс.

 

 

 

Pro Evolution Soccer 2016 - 15.09

Pro Evolution Soccer 2016 — футбольный симулятор от студии Konami. В Pro Evolution Soccer 2016 игроки, выбрав одну из представленных футбольных команд, или создав собственную сборную, принимают участие в мировом футбольном турнире. В Pro Evolution Soccer 2016 был улучшен искусственный интеллект, расширенны список доступных приемов дриблинга и различных настроек, а также значительно улучшена анимация футболистов и болельщиков на трибунах. Кроме того, в PES 2016 представлена динамическая смена погодных условий.

 

 

 

NHL 16 - 15.09

NHL 16 — хоккейная игра от студии EA Canada. В NHL 16 игроки, выбрав одну из реально существующих хоккейных команд, принимают участие в чемпионате Национальной Хоккейной Лиги. В отличии от предыдущей части NHL, в NHL 16 была переработана физическая модель, что позволило создать более реалистичное поведение хоккеистов на льду, а также значительно улучшена графическая составляющая. Более 30 реально существующих хоккейных арен были воссозданы с тщательной детализацией. Болельщики на трибунах так же ведут себя более естественно — машут флагами любимых команд, одеты в соответствующие цвета и по-разному реагируют на действия спортсменов на арене.

 

 

 

FIFA 16 - 22.09

FIFA 16 — футбольный симулятор от студии EA Sports. В игре представлены различные нововведения, которые коснулись баланса между обороной, полузащитой и атакой. В FIFA 16 также были добавлены женские сборные. Были переработаны реакции болельщиков, а их «кричалки» и поведение на трибунах теперь напрямую связано с играющими клубами. Кроме того, в FIFA 16 был улучшен искусственный интеллект игроков и графическое исполнение.

 

 

 

Blood Bowl 2 - 22.09

Blood Bowl 2 — спортивная игра с элементами тактической стратегии от студии Cyanide. В Blood Bowl 2 люди и различные фэнтезийные создания принимают участие в турнире по американскому футболу. В матче принимают участие до 16 игроков. Побеждает та команда, у которой будет больше всего тачдаунов или та, которая полностью уничтожит всю команду противника. В Blood Bowl 2 представлены как пошаговые сражения, так и битвы в реальном времени. Игроки могут проходить одиночный режим карьеры, собрав собственную команду. Продвижение по турнирной лестнице открывает доступ к различным способностям, которые увеличивает эффективность спортсменов на поле. Сетевой многопользовательский режим позволяет игрокам создавать собственные лиги и организовывать чемпионаты.  

 

 

 

SOMA - 22.09

SOMA — хоррор от первого лица, разрабатываемый студией Frictional Games. Действие игры разворачивается на территории исследовательской лаборатории PATHOS-2, расположенной под водой. Игроки исследуют мрачные помещения научного комплекса, решают различные головоломки и стараются избегать столкновений с ужасающими созданиями, пытаясь найти выход или хотя бы связаться с другими выжившими.

 

 

 

NBA 2K16 - 29.09

NBA 2K16 — баскетбольный симулятор от студии Visual Concepts. В 2K16 реализована реалистичная физическая модель поведения баскетболистов, а также улучшен искусственный интеллект и другие элементы игрового процесса. Помимо того, в игру был добавлен карьерный режим MyCAREER, созданный под руководством американского кинорежиссёра Спайка Ли.

 

 

 

Samurai Warriors 4-II - 29.09

Samurai Warriors 4-II — экшен от третьего лица. Сюжет игры рассказывает о войне, разрывающей древнюю Японию на части. Игроки берут на себя роли храбрых воинов, защищающих честь своих кланов. В отличии от предыдущих игр серии Samurai Warriors, делающих акцент на роли различных кланов, Samurai Warriors 4-II уделяет больше внимания конкретным персонажам и их взаимоотношениям. Помимо того, в игре была переработана боевая система и способности героев, а также добавлены новые действующие лица.

 

 

 

LEGO Dimensions - 29.09

LEGO Dimensions — трехмерная аркада, разрабатываемая студией TT Games. В LEGO Dimensions игроки берут на себя роли различных героев LEGO, спасающих мир от сил зла.

 

 

 

NBA Live 16 - 29.09

NBA Live 16 — спортивный симулятор от студии EA Sports. В NBA Live 16 игроки принимают участие в баскетбольном чемпионате. В игре была значительно улучшена графическая составляющая и физический движок, добавлены новые социальные и сетевые составляющие, а также улучшен редактор баскетболистов.

 

 

 

Tony Hawk's Pro Skater 5 - 29.09

Tony Hawk's Pro Skater 5 — спортивная игра, разрабатываемая студией Robomodo. В Tony Hawk's Pro Skater 5 игроки, выбрав одного из представленных профессиональных скейтбордистов или создав собственного, должны выполнять различные экстремальные трюки и зарабатывать очки.

 


  • 6

26bb09b1ce3cd0d7044bd70e0f10e764.png 66787f129f4cd0efe833d42ae5242738.png

 

  • Наверх
  • Имя или Цитата

#2
НА САЙТЕ   Sarabax

Sarabax

    Keept You Waiting, Huh?

  • Надежный
  • 287
  • 167 сообщений

MGS, Mad Max, Tearaway, и Soma - вот мои игры на сентябрь.

Ну и если Adr1ft таки выйдет - его тоже возьму.

P.S: Биг Босса буду брать на диске - в мою BEST OF PS4 коллекцию (там пока тока Бладборн и Ведьмак). 


  • 4

1055850.png


#3
ВНЕ САЙТА   игорян96rus

игорян96rus
  • Пользователь
  • 628
  • 341 сообщений
жду октябрь жду анчартед.не играл в эту игру, но много наслышен.думаю не разочерует!!!!
  • 5

#4
ВНЕ САЙТА   West1885

West1885

    Шериф

  • Проверенный
  • 315
  • 191 сообщений
Очень жду Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain)))
  • 0
West1885.png

#5
ВНЕ САЙТА   Kraisler

Kraisler
  • Надежный
  • 673
  • 441 сообщений

месяц спортивных симуляторов какой то


  • 0

Spoiler

#6
ВНЕ САЙТА   angelforever

angelforever

    LETSPLAYINUA

  • ViP
  • 574
  • 427 сообщений

месяц не плохой, Безумый макс и метал джир. Две большие игры...вопрос..где взять время что бы их проходить?))))))))


  • 1
Изображение





Темы с аналогичным тегами Digest

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Уважаемый Гость, чтобы увидеть полную версию сайта без рекламы, войдите или зарегистрируйтесь