Перейти к содержимому

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на PlayStation 4 Club
Наш клуб простых и честных правил Людей различных возрастов. Здесь каждый друг пред другом равен, Не терпим аферистов, подлецов. Здесь люди очарованы игрою. В себе храним частичку детства. Мы пропадаем с головой порою В мирок, в котором интересно. Мы проживаем сотни жизней В палитре растворённых чувств. Пусть люди смотрят негативней На хобби цифровых искусств. Нам не всегда хватает денег, Но мы честны перед собой. Мы не «пиратим», клубу верим! Ведь жизнь зовут ещё игрой!
ВОЙТИ РЕГИСТРАЦИЯ

Фотография
News

Сервера Bloodborne ушли на экстренную профилактику

- - - - -

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1
ВНЕ САЙТА   cj3z

cj3z

    The end begins

  • WэтaлькА

  • 24 145
  • 15 835 сообщений

bloodborne_ps4.0_cinema_960.0.jpg

 

Разработчики быстро отреагировали на сложившуюся ситуацию, отправив сервера игры на «экстренную профилактику».


Многие геймеры, проводящие последние дни в компании с недавно вышедшим DLC для Bloodborne, не на шутку испугались, когда при запуске игры вчера увидели сообщение о том, что сервера Bloodborne недоступны и останутся в таком состоянии на «несколько дней» ввиду непредвиденной и «экстренной профилактики».

 

Разработчики быстро справились с ситуацией и уже выпустили очередной патч (под номером 1.08), однако, что такого катастрофичного должно было случиться с проектом, который уже столько времени находится на рынке, чтобы полностью закрыть его многопользовательскую составляющую?

 

Ответ на этот вопрос, вполне возможно, дал портал Kotaku, который в своём отчёте сообщает, что причиной «экстренной профилактики» могли стать несколько не совсем добросовестных пользователей, нашедших и эксплуатировавших способ получить доступ к контенту The Old Hunters совершенно бесплатно.

 

Как удалось выяснить из ветки комментариев на Reddit, для бесплатного прохода в DLC необходимо было в локации Сон охотника (Hunter's Dream) призвать к себе человека, который уже приобрел The Old Hunters (например, друга), после чего у призывающего игрока в мире появлялся предмет, дающий доступ к новым локациям.

 

Старший программный инженер Bloodborne Тим Вернике (Tim Wernicke) в своём сообщении на сайте Reddit заявил, что в игре были обнаружены «серьёзные проблемы», из-за чего Sony и пришлось отключить сервера проекта. В детали Вернике вдаваться не стал, однако заявил, что подобная скорость реакции компании на возникшие проблемы стала возможной благодаря откликам со стороны поклонников проекта.


  • 6

26bb09b1ce3cd0d7044bd70e0f10e764.png 66787f129f4cd0efe833d42ae5242738.png

 

  • Наверх
  • Имя или Цитата

#2
ВНЕ САЙТА   valerius111

valerius111
  • ПольЗователЬ
  • 600
  • 260 сообщений

Оперативненько дыры прикрыли.Опять патч качать на 9 гигов :scratch:


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Уважаемый Гость, чтобы увидеть полную версию сайта без рекламы, войдите или зарегистрируйтесь