Перейти к содержимому

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на PlayStation 4 Club
Наш клуб простых и честных правил Людей различных возрастов. Здесь каждый друг пред другом равен, Не терпим аферистов, подлецов. Здесь люди очарованы игрою. В себе храним частичку детства. Мы пропадаем с головой порою В мирок, в котором интересно. Мы проживаем сотни жизней В палитре растворённых чувств. Пусть люди смотрят негативней На хобби цифровых искусств. Нам не всегда хватает денег, Но мы честны перед собой. Мы не «пиратим», клубу верим! Ведь жизнь зовут ещё игрой!
ВОЙТИ РЕГИСТРАЦИЯ

Фотография
News

Подача сюжета в FF XV вдохновлена игрой The Last Of Us

- - - - -

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1
НА САЙТЕ   Sergey880

Sergey880
  • Проверенный
  • 710
  • 391 сообщений
Руководитель разработки японской ролевой игры Final Fantasy XV, Хадзиме Табата, на днях рассказал о подходе к подаче сюжета в именитом долгострое и упомянул, что источником вдохновения для Square Enix послужила The Last of Us студии Naughty Dog.
 
В интервью изданию Examiner Табата рассказал, что целью разработчиков было создать такую игру, в которой "геймплей и сценарий стали бы единым целым, а история подавалась также непринуждённо и естественного, как в The Last of Us".
 
 
Не обошлось и без раскрытия некоторой новой информации о деталях сюжета. Так, Табата поведал, что "вокруг эмоционального путешествия Ноктиса сконцентрирована действительно значительная часть игры", поскольку он "проходит путь от юного принца до становления правителем государства".
 
Помимо того, что Ноктис будет расти, как личность, много внимания в Final Fantasy XV будет уделено и его связям с отцом. "Машина, на которой Ноктис и его друзья путешествуют по королевству, была подарена ему отцом на память, – пояснил Табата. – Это поможет игрокам в некоторой степени почувствовать связь героя со своими родными".
 
Будут в игре и отношения иного типа, такие, как дружба и любовь, но Табата специально уточнил, что "речь не идёт любовной истории". Романтическая линия будет использована лишь для того, чтобы продемонстрировать духовный рост Ноктиса на протяжении его путешествия.
 
Как пообещал несколько дней назад всё тот же Хадзиме Табата, релиз Final Fantasy XV для консолей Xbox One и PlayStation 4 состоится уже в этом году, после почти десяти лет ожидания.

  • 6
  • Наверх
  • Имя или Цитата

#2
ВНЕ САЙТА   dimanyth48

dimanyth48

    Банда XBO Live GOLD XBO в GTA5

  • ViP
  • 1 144
  • 377 сообщений
А русские сабы в ней будут?


Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 0

Изображение


Изображение






Темы с аналогичным тегами News

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Уважаемый Гость, чтобы увидеть полную версию сайта без рекламы, войдите или зарегистрируйтесь