Перейти к содержимому

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на PlayStation 4 Club
Наш клуб простых и честных правил Людей различных возрастов. Здесь каждый друг пред другом равен, Не терпим аферистов, подлецов. Здесь люди очарованы игрою. В себе храним частичку детства. Мы пропадаем с головой порою В мирок, в котором интересно. Мы проживаем сотни жизней В палитре растворённых чувств. Пусть люди смотрят негативней На хобби цифровых искусств. Нам не всегда хватает денег, Но мы честны перед собой. Мы не «пиратим», клубу верим! Ведь жизнь зовут ещё игрой!
ВОЙТИ РЕГИСТРАЦИЯ

Фотография
News

BIG BIG NEWS SOFT

- - - - -

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
ВНЕ САЙТА   sstacenko

sstacenko

    VanDamE

  • Надежный
  • 819
  • 199 сообщений
Новости индустрии
1. Ведущий сценарист Dragon Age Дэвид Гейдер покидает BioWare спустя 17 лет работы в студии
Гейдер подтвердил, что решение он принял самостоятельно, и далось оно ему нелегко. Утверждая, что отправляется на поиски новых приключений, он пообещал рассказать о своих новых занятиях позднее

Спойлер (+/-) ()

2. Примерное, наглядное сравнение 1080P и 4K
 
 
3. подразделение внутри Ubisoft Montreal, и студия SpectreVision разработают игру с поддержкой VR
Ubisoft и SpectreVision объявили о сотрудничестве. Fun House, подразделение внутри Ubisoft Montreal, и студия SpectreVision, основанная Элайджей Вудом («Властелин колец», «Хоббит: Нежданное путешествие»), разработают игру с поддержкой технологии виртуальной реальности. Больше ничего о проекте пока не сообщается.
«Я заядлый игрок и давний поклонник и почитатель Ubisoft, мне очень приятно сотрудничать с ними в области виртуальной реальности», — заявил Элайджа Вуд.
Fun House известна небольшими экспериментальными играми: Eagle’s Flight, Child of Light. Вместе с ними над неанонсированным проектом работает творческий директор Ubisoft Дин Эванс (в должности творческого директора он же трудился над Far Cry 3: Blood Dragon). Его роль в проекте не раскрывается.

Спойлер (+/-) ()

 
 
4. Физики изучили возможность создать световой меч из «Звездных войн»
 

Спойлер (+/-) ()

 
Линкольн отмечает, что подобный меч длиной примерно 1,2 метра можно создать при помощи лазера, который виден исключительно при дневном свете. Еще одной теорией для создания меча является использование плазмы, однако для создания подобной формы меча и для её удержания необходимо использовать магнитные поля высокой мощности.
Ученый отмечает, что меч с использованием плазмы не станет встречать препятствий на своем пути, тогда как в картине два меча сталкиваются друг другом.
Линкольн предложил еще одну теорию, использовав керамический стержень, способный выдерживать высокие температуры, но герои фильма носят меч за поясом с длиной рукоятки в 20 сантиметров, причем стержня на кадрах не видно. Ученый напомнил кадры из первой части «Звездные войны: Эпизод 1 – Скрытая угроза», где герой Эвана Макгрегора вырезает отверстие в стальном люке. Учитывая время, за которое Оби Ван Кеноби вырезает отверстие стоит отметить, что мощность энергии, испускаемой мечом, составляет 20 мегаватт. На сегодняшний день такой мощный источник энергии при своем компактном виде произвести невозможно, однако наиболее правдоподобной теорией является использование пучка плазмы с магнитными полями
5. Skype скрыл IP-адреса пользователей для защиты от троллей
 

Спойлер (+/-) ()

 
По задумке разработчиков, это должно оградить пользователей от троллинга и других нападок через интернет, в особенности геймеров.
 
6. Коммерческая версия модульного смартфона Project Ara от Google поступит в продажу уже в текущем году
 

Спойлер (+/-) ()

Итак, первые модульные смартфоны от Google попадут на рынок уже во второй половине текущего года, однако произойдет это на весьма ограниченной территории – в Пуэрто-Рико. Пилотный проект будет проходить при поддержке местных операторов мобильной связи OpenMobile и Claro, его основная цель – выяснить, что может пойти не так в реальных условиях, а не в прохладной тишине научных лабораторий. Смартфоны Project Ara и модули для них можно будет приобрести или просто опробовать в передвижных магазинах.

К моменту старта пилотной программы компания Google подготовит от 20 до 30 модулей, представленных в десятке различных категорий. Также отметим, что на рынок выйдет не текущая версия Spiral 2, а ее улучшенная версия Spiral 3, которая будет поддерживать 4G-сети, конкурентоспособный фотомодуль и аккумулятор, обеспечивающий полный день работы.
 
7. В конце 2016 года Nokia вернётся на рынок смартфонов, и выпустит сразу 3 новых модели на базе Android
 

Спойлер (+/-) ()



 
8. Игровой контроллер Nyko Cygnus совместим с устройствами на Android
 

Спойлер (+/-) ()

 
За последние годы мобильные устройства превратились в ещё одну полноценную игровую платформу. На смартфонах и планшетных компьютерах можно с удобством играть в незатейливые аркады, головоломки или гонки, однако для динамичных проектов мобильные устройства зачастую не подходят. По крайней мере, без дополнительных аксессуаров. Исправить ситуацию могут различные беспроводные контроллеры, например, такие как Nyko Cygnus.
 
9. Электронная кожа

Спойлер (+/-) ()

 
Инженеры Калифорнийского университета в Беркли явно находятся на полпути к тому, чтобы сделать настоящего киборга. Исследовательская группа во главе с Али Джави, доцентом электротехники и компьютерных наук, создала первую гибкую пластмассу, оснащенную интерактивной сетью датчиков. Новая электронная кожа реагирует на прикосновения, начиная излучать свет. Чем интенсивнее давление, тем ярче свет.
 
10. В Нидерландах подали иск против Samsung из-за отсутствия обновлений Android
В центре внимания, на самом деле, не новейшая версия Android и её функции. Речь идёт о стандартных обновлениях платформы для исправления уязвимостей, влияющих на безопасность и производительность системы.!
 

Спойлер (+/-) ()

 
 
 
11. Раскрыта тайна графической подсистемы Intel HD 510 процессоров Core i3 и Core i5
Появившаяся в обозначении двух новых моделей Skylake-S литера "P" озадачила многих критиков встроенной графической подсистемы Intel. Было ясно, что на этот раз встроенная графика никуда не исчезла и не была отключена полностью, но трансформировалась в таинственную Intel HD 510. Немецкие коллеги с сайта 3DCenter.org выяснили, что же скрывается за этим обозначением в характеристиках процессоров Core i3-6098P и Core i5-6402P.

Количество исполнительных блоков графической подсистемы Intel HD 510, по их словам, уменьшено с 24 до 12 штук. У процессора Core i5-6402P графическая подсистема работает на частотах 350/950 МГц, у процессора Core i3-6098P – на частотах 350/1050 МГц. Такой же графической подсистемой, к слову, наделён процессор Pentium G4400.

Спойлер (+/-) ()

 
11. Google заплатила $1 миллиард за поисковик на iOS

Спойлер (+/-) ()

Поисковая полоса Google находится на девайсах Apple уже много лет, что может показаться странным, учитывая, что Android является главным конкурентом iOS. Согласно Bloomberg, поисковик Google представлен на девайсах Apple так как компания заплатила $1 миллиард.
Bloomberg обнаружил данные об этом в судебных записях дела Oracle против Google. Oracle ведет иск против Google с 2010 года по делу использования софта Java при разработке Android. Каким-то образом адвокаты Oracle получил данные о внутренних финансах Google, где указано, что компания заплатила $1 миллиард Apple в 2014 году, чтобы оставить поисковик на iOS. При этом компании заключили договор о разделении прибыли, которую получает Google от девайсов Apple.

  • 4
  • Наверх
  • Имя или Цитата





Темы с аналогичным тегами News

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Уважаемый Гость, чтобы увидеть полную версию сайта без рекламы, войдите или зарегистрируйтесь