Перейти к содержимому

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на PlayStation 4 Club
Наш клуб простых и честных правил Людей различных возрастов. Здесь каждый друг пред другом равен, Не терпим аферистов, подлецов. Здесь люди очарованы игрою. В себе храним частичку детства. Мы пропадаем с головой порою В мирок, в котором интересно. Мы проживаем сотни жизней В палитре растворённых чувств. Пусть люди смотрят негативней На хобби цифровых искусств. Нам не всегда хватает денег, Но мы честны перед собой. Мы не «пиратим», клубу верим! Ведь жизнь зовут ещё игрой!
ВОЙТИ РЕГИСТРАЦИЯ

Фотография
News

BIG BIG NEWS GAMES 25.01.2016

- - - - -

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1
ВНЕ САЙТА   sstacenko

sstacenko

    VanDamE

  • Надежный
  • 820
  • 199 сообщений
Игровые новости
1. РС-версии Rise of the Tomb Raider и Far Cry: Primal будут защищены системой Denuvo

Спойлер (+/-) ()

 
Та самая система защиты, новую версию которой до сих пор не взломали в FIFA 16 и Just Cause, и из-за которой некоторые хакеры предрекают в скором будущем конец пиратству в игровой индустрии.
 
2. Новый трейлер Battleborne
Данный трейлер посвящен новым персонажам в игре.
 
 
 
3. Немного геймплея Drawn to Death
 
Это мультиплеерный free-to-play шутер от Дэвида Яффе (David Jaffe) и его студии — The Bartlet Jones Supernatural Detective Agency.
Разработчик: The Bartlet Jones Supernatural Detective Agency, SCE San Diego Studio
Издатель: SCE
Платформы: PS4
Дата выхода: 2016
 
4. Phantasy Star Online 2 выйдет на PlayStation 4 этой весной
 
Sega объявила о готовности выпустить этой весной многопользовательскую онлайновую игру Phantasy Star Online 2 на консоли PlayStation 4. В период с 25 февраля по 6 марта состоится закрытое бета-тестирование. В нем смогут принять участие до 50,000 человек. Полноценная премьера PSO2 на приставке Sony запланирована на 20 апреля. В этот же день Sega выпустит новую коробочную версию проекта для всех платформ (PC, PSV, PS4), которая будет включать в себя коды на загрузку дополнительных костюмов из аниме, а также важные внутриигровые предметы для путешественников. К сожалению, игра пока не подтверждена для западных рынков, а все отмеченные выше даты — японские. В наступившем году, важно отметить, Phantasy Star Online исполняется 15 лет, поэтому американские и европейские фанаты замерли в ожидании возможного анонса.
 
5. LEGO Marvel's Avengers на PS Vita и 3DS получит полноценный открытый игровой мир, впервые за историю игр LEGO на портативках
 

Спойлер (+/-) ()

 
В портативной версии игры так же не будет никаких загрузочных экранов, а игровой мир будет полностью населён жителями, заполнен транспортом и другим контентом режима Free Play, в том числе и эксклюзивными для портативных систем испытаниями
 
6. Снежная буря в Нью-Йорке: The Division в реальности
 

Спойлер (+/-) ()

 
Тысячи жителей Манхэттена сейчас забаррикадировались в своих дома, стараясь пережить снежный апокалипсис 2016 года в тепле, проводя время с семьей, за играми, Netflix, чтением книг и тому подобное. Тем временем город все больше напоминает то, что можно увидеть в мультиплеерном шутере-RPG от Ubisoft — The Division. Если выглянуть на улицы, то тут почти не осталось людей, никто не рискует высовывать нос в такую погоду. 
Жители снежных стран могут насмехнуться, что это вполне обычный слой снега и ничего страшного в нем нет, за пару дней можно разгрести без проблем. Однако не забывайте, что Нью-Йорк не приспособлен для очень сильных снегопадов. Да, тут бывает выпадает снежок, но не столько сразу. В среднестатистический год за всю зиму может выпасть меньше, чем нападало за последние пару дней. 
 
7. Пять минут геймплея The Division с PC-версии
До официального старта закрытого бета-тестирования The Division остается все меньше и меньше, но геймплей по-прежнему продолжают сливать.
На сей раз на Dailymotion появилось пять минут геймплея с PC-версии, и перед тем, как вы их посмотрите, хочу дать один совет — не вспоминайте ту графику, которую показывали нам Ubisoft во времена анонса игры. Она куда-то… пропала. 
 
  8. Media Molecule занимаются рисованием
В своём официальном твиттере, создатели игры Dreams, выложили фотографии как некоторые их сотрудники рисуют и после этого спрашивают у нас: "К чему бы это?".
Быть может это некий тизер новой возможности в игре Dreams — рисования.

Спойлер (+/-) ()

 
 
9. Бесплатные PS4 темы Need for Speed
В PlayStation Store появилось две бесплатные темы оформления PS4 — по мотивам игры Need for Speed :
Тема Need for Speed™ Most Wanted Legends
Тема Need for Speed™ Underground Legends

Спойлер (+/-) ()

 
10. Создатель Gears of War верит в успех Gears of War 4
Небезызвестный создатель оригинальной Gears of War Клифф Блежински (Cliff Bleszinski) хоть и не трудится в данный момент над продолжением серии, но и интересоваться её судьбой не перестаёт. Судя по «твиттеру» гейм-дизайнера, на днях он пообщался с одним из знакомых сценаристов грядущей Gears of War 4, который, по-видимому, поделился кое-какими подробностями шутера. Теперь Блежински считает, что игра порадует фанатов.
Там же CliffyB подчеркнул, мол, давно болеет за студию The Coalition и держит кулачки за то, чтобы у девелоперов получилось выдать классную Gears of War 4, первую игру в серии после того, как популярная франшиза перешла от Epic Games в руки Microsoft в 2014-м году. Наконец, Блежински признался, что готов в любой момент помочь The Coalition с проектом. Правда, он не уверен, что студия к нему обратится, поскольку босс компании Род Фергюссон (Rod Fergusson), вероятнее всего, не захочет делить с кем-либо лавры.

Спойлер (+/-) ()

 
11. Авторы Saints Row впервые показали отменённую Saints Row Undercover
Saints Row Undercover должна была стать портативной версией Saints Row 2 для PlayStation Portable. В 2009-м году разработчики посмотрели на возможности карманной консоли и посчитали, что она эту задумку вполне потянет. Компания THQ, которая на тот момент издавала Saints Row, дала Undercover зелёный свет, так как с финансовой точки зрения Saints Row 2 их вполне устраивала. Но Volition не имела достаточного опыта с портативными платформами, поэтому игру отдали на откуп сторонней студии. Она зашла довольно далеко: девелоперы успели собрать открытый мир, слепили кастомизацию персонажа и внедрили обучение. Однако после нескольких отчётов о проделанной работе THQ и Volition посчитали, что Undercover бредёт куда-то не туда и выходит не такой, какой должна быть Saints Row.

В общем, лавочку прикрыли, оставив на память рабочий билд для PSP. Сейчас Volition откопала старые материалы и захотела поделиться ими с общественностью. Обычно компании боятся показывать незавершённые продукты, чтобы не отпугивать потребителей низким качеством ранних версией, но на сей раз создатели Saints Row рискнули раскрыться перед публикой. Потому что почему бы и нет?

Более подробно о Saints Row Undercover студия Volition расскажет 28 января в стриме на своём Twitch-канале.
 
12. Игрокам ужастика The Solus Project придется выжить на родной планете пришельцев
Команда независимых разработчиков Grip Digital опубликовала новое видео своего проекта The Solus Project. В ролике продемонстрировали геймплей игры, в которой геймеры станут последней надеждой человечества.
По сюжету действие игры разворачивается на отдаленной планете Глизе 1643-С (Gliese 1643-C). Сюда группу астронавтов отправили с целью основать новую колонию, которая станет новым домом для всего человечества. Однако корабль терпит крушение и игрок является единственным, кто выжил в катастрофе. Ему предстоит научиться выживать в новых условиях окружающей среды, а также познакомиться с ужасными тайнами необычной планеты.
 
 
13. Разработчики Shadowrun Returns заново анонсировали Necropolis
Разработчики Shadowrun Returns заново анонсировали Necropolis, но уже в качестве кооперативного экшена.
Студия Harebrained Schemes вернулась к своему тайтлу Necropolis, впервые представленному широкой публике в 2014 году, и анонсировала его как кооперативную игру, рассчитанную на четырех человек.
Разработчики даже назвали дату релиза — 17 марта, а предзаказы на Necropolis откроются 2 февраля. Кооперативная механика появилась в игре сосвем недавно, когда на Harebrained снизошло озарение, что истреблять полчища монстров веселее в компании.
Напомним, что Necropolis представляет из себя roguelike-подобный экшен со стремительным геймплеем и симпатичной визуальной стилизацией.

  • 6
  • Наверх
  • Имя или Цитата

#2
ВНЕ САЙТА   serega1380

serega1380
  • ПольЗователЬ
  • 480
  • 283 сообщений

"РС-версии Rise of the Tomb Raider и Far Cry: Primal будут защищены системой Denuvo " - ну чуть дольше будут взламывать , тут для ПК версии надо делать - что -то типа последний НФС ( постоянное подключение к интернету ) , тогда может и будет какой-то результат ! А лучше вообще перекрыть кислород ПК играм , тогда продажи игр на Боксе взлетят , да вообще на всех консолях взлетят .


  • 3

#3
ВНЕ САЙТА   Hatop_009

Hatop_009

    Yaba-Daba-Dooo

  • ПольЗователЬ
  • 616
  • 306 сообщений

Посмотрел геймплей с ПК версии дивизиона и не увидел, вообще никакой разницы с консольными версиями... А может и настройки не были выкручены...


  • 3
Spoiler

#4
ВНЕ САЙТА   sstacenko

sstacenko

    VanDamE

    Топикстартер
  • Надежный
  • 820
  • 199 сообщений

"РС-версии Rise of the Tomb Raider и Far Cry: Primal будут защищены системой Denuvo " - ну чуть дольше будут взламывать , тут для ПК версии надо делать - что -то типа последний НФС ( постоянное подключение к интернету ) , тогда может и будет какой-то результат ! А лучше вообще перекрыть кислород ПК играм , тогда продажи игр на Боксе взлетят , да вообще на всех консолях взлетят .

Возможно и не взломают.К примеру just cause 3,так и не взломали.Была же ранее статья,что у хакеров уже руки опускаются.Якобы разработчики Denuvo закрыли все дыры по-которым взламывали Metal Gear 5,Mad Max  и др осенние новинки...


  • 3

#5
ВНЕ САЙТА   stoller

stoller

    Хранитель тишины

  • Пользователь
  • 1 038
  • 773 сообщений

не пойму, ты каждый раз новую тему создаёшь? подписываться нет смысла?

ПС: Star Ocean online мне кажется до нас не доберётся, как и Dragons dogma online


  • 1

Max_Static.png            

Spoiler

 

 


#6
ВНЕ САЙТА   C33H36N4O6

C33H36N4O6

    I am a leaf on the wind. Watch how I soar.

  • Модератор
  • 6 303
  • 3 338 сообщений

Главное, чтобы в Draw to death управление было нормальным, персонаж подвижными, иначе ждет ее судьба Loadout или Secret Ponchos.


  • 2

logowr.png от 50р неделя

 

pre_1469045903__call_of.jpg pre_1469045795__mafia-3.jpg pre_1469045664__wd2.jpg pre_1445555373__deus_ex_.jpg 1000.png pre_1433537602__365.png





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Уважаемый Гость, чтобы увидеть полную версию сайта без рекламы, войдите или зарегистрируйтесь