Перейти к содержимому

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на PlayStation 4 Club
Наш клуб простых и честных правил Людей различных возрастов. Здесь каждый друг пред другом равен, Не терпим аферистов, подлецов. Здесь люди очарованы игрою. В себе храним частичку детства. Мы пропадаем с головой порою В мирок, в котором интересно. Мы проживаем сотни жизней В палитре растворённых чувств. Пусть люди смотрят негативней На хобби цифровых искусств. Нам не всегда хватает денег, Но мы честны перед собой. Мы не «пиратим», клубу верим! Ведь жизнь зовут ещё игрой!
ВОЙТИ РЕГИСТРАЦИЯ

Фотография
News

В игровом клиенте от Origin появилась возможность подписки

- - - - - Игигры EA Origin подписка Игры EA

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1
ВНЕ САЙТА   NagibaTOR

NagibaTOR
  • Пользователь
  • 147
  • 95 сообщений

Electronic Arts Inc. первой сделала шаг по продвижению подписки на библиотеку своих игр на ПК/MAC*. В игровом клиенте Origin презентована функция The Vault, которая позволяет пользователям оформить подписку за 249 рублей в месяц и получить доступ к, на текущий момент, 15 играм.

Впрочем, соблюдая «традиции» и несмотря на то что заявление, что будут доступны полные версии игр, это верно лишь от части. Например, Battlefield 4 доступен в версии «Эксклюзивное цифровое издание» и не содержит в себе дополнений и возможностей полной версии «Premium», кроме заявленного дополнения China Rising. Полные версии игр, возможно, так и останутся недоступны.


На данный момент доступны:
Battlefield 4™ – эксклюзивное цифровое издание
Battlefield™ Hardline – эксклюзивное цифровое издание
BATTLEFIELD 3 — Расширенное издание

Dragon Age™: Инквизиция — Эксклюзивное цифровое издание
Dragon Age™ II — Стандартное издание
Dragon Age™: Начало Ultimate Edition

Dead Space™ 3 — Стандартное издание
Dead Space™ 2 — Стандартное издание
Dead Space™ — Стандартное издание

SimCity™ Стандартное издание
FIFA 15 — Стандартное издание
Plants vs. Zombies™ Garden Warfare — Стандартное издание
Need for Speed™ Rivals: Полное издание
The Sims™ 3 Набор для начинающих — Стандартное издание
This War of Mine™ — Стандартное издание

Новость в любом случае историческая и знаменует попытку производителей ПК игр перейти на модель по подписке именно для библиотеки игр, как это уже давно распространено на консолях. Ждем ответы от конкурирующих игровых клиентов, в первую очередь от Steam.

*В списке игр присутствуют игры поддерживающиеся на платформе MAC, и не совсем понятно, доступны ли они по подписке.

P.S.жаль что PS+ нас кидает...


  • 4

QjGpw.png

  • Наверх
  • Имя или Цитата

#2
ВНЕ САЙТА   wrenoz

wrenoz
  • Пользователь
  • 249
  • 163 сообщений
Так разница между плюсом и подпиской от ea в том, что главная услуга в случае плюса это возможность играть в мультиплеер, а все остальное идет довеском и впринципе могло вовсе не предоставляться, как на xbox 360 в свое время. От того и качество игр соответственное. Тогда как у ea, главным аргументом подписки как раз и являются игры. Ближайшей же аналог такой подписки у sony в которой предоставляются именно игры - playstation now. Предлагающий не 15, а 100 игр!
  • 3

#3
ВНЕ САЙТА   AleckSkeed

AleckSkeed
  • Пользователь
  • 9
  • 10 сообщений

главная услуга в случае плюса это возможность играть в мультиплеер, а все остальное идет довеском и впринципе могло вовсе не предоставляться,

Именно из-за остального держал "Плюс" (как и "Голд") и бросил к чертовой матери - проще те немногие хорошие игры отдельно купить и не париться, что их отберут с подпиской. А в мультиплейер не играю, например. Вообще. То есть совсем ни в одну игру не пользую мультиплейер - ни в Баттле, ни к Калде, ни в Хейло, ни в ГТА - везде ТОЛЬКО и исключительно сюжетки. 


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Уважаемый Гость, чтобы увидеть полную версию сайта без рекламы, войдите или зарегистрируйтесь