Перейти к содержимому

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на PlayStation 4 Club
Наш клуб простых и честных правил Людей различных возрастов. Здесь каждый друг пред другом равен, Не терпим аферистов, подлецов. Здесь люди очарованы игрою. В себе храним частичку детства. Мы пропадаем с головой порою В мирок, в котором интересно. Мы проживаем сотни жизней В палитре растворённых чувств. Пусть люди смотрят негативней На хобби цифровых искусств. Нам не всегда хватает денег, Но мы честны перед собой. Мы не «пиратим», клубу верим! Ведь жизнь зовут ещё игрой!
ВОЙТИ РЕГИСТРАЦИЯ

Фотография
Info

Sony Computer Entertainment больше нет - встречайте Sony Interactive Entertainment

- - - - -

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1
ВНЕ САЙТА   A1102P

A1102P

    KILLING TIME

  • SYSTEM AdM
  • 9 572
  • 3 386 сообщений

c9b874c306d4ff7c00b2f7c0b4032d81.png

 

Корпорация Sony объявила о важном реструктуризационном процессе, в рамках которого состоится слияние подразделений Sony Computer Entertainment (SCE) и Sony Network Entertainment International (SNEI) в одно единое целое - Sony Interactive Entertainment LLC (SIE). Отдельно друг от друга они существовать больше не будут, поэтому подразделения SCEE, SCEA и многие другие уйдут в прошлое - привыкайте к новому названию.
 
Центральный офис SIE будет располагаться в городе Сан-Матео штата Калифорния (США), другие ключевые отделения заработают в Токио (Япония) и Лондоне (Великобритания). Объединение двух веток завершится к 1 апреля 2016-го, аккурат к началу нового финансового года. Sony объявила об этом в официальном пресс-релизе.
 
a4a6e546921af3a3a83cd8b147f43b4d.jpg
 
Руководителем SIE станет Эндрю Хаус, нынешний президент Sony Computer Entertainment. В своем заявлении он уже отметил, что «слияние сделает PlayStation еще сильнее и ускорит развитие игрового бизнеса Sony, поскольку ключевые специалисты двух веток теперь будут трудиться бок о бок». Для самих игроков на данном этапе это мало что значит, изменений по главным направлениям никто не объявлял. В корпорации Sony SIE будет отвечать за «лучшие в своем классе игры, игровое железо и сетевые сервисы для пользователей во всем мире».
 
«Вместе с нашими партнерами по бизнесу мы и дальше будем предоставлять новаторские продукты и услуги, способные вдохновлять пользователей и лидировать на рынке. Мы планируем усердно работать, чтобы максимизировать корпоративную ценность путем глобальной координации между Сан-Матео, Токио и Лондоном», - говорится в сообщении.
 
Одной из задач SIE является сохранение и расширение пользовательской базы PlayStation, увеличение среднего дохода с каждого пользователя и рост дополненительной прибыли.
 
В рамках реструктуризации некоторые старые менеджеры получат новые обязанности. Так, на опубликованном в сети изображении (см. выше) игроки не обнаружили Шухея Йошиду, нынешнего директора SCE Worldwide Studios. В похожей графе теперь стоит Шон Лейден, глава SCEA. Когда на форумах началась шумиха с постами о возможном понижении / уходе японца, он пояснил, что «остается в прежней должности», но теперь будет подчиняться Лейдену. Судя по всему, изображение с должностями не демонстрирует всей полноты закадровой картины. Позже мы узнаем обо всем этом больше.
 
b76a923d7e5eb8aab42f2c88eadcf15a.png

 


  • 7
  • Наверх
  • Имя или Цитата

#2
ВНЕ САЙТА   66GraF66

66GraF66
  • Модератор
  • 7 583
  • 2 676 сообщений

как ты его не назови, а оно все тем же останется


A1102P (31 Январь 2016 - 01:22 ):
:)

  • 5




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Уважаемый Гость, чтобы увидеть полную версию сайта без рекламы, войдите или зарегистрируйтесь