Перейти к содержимому

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на PlayStation 4 Club
Наш клуб простых и честных правил Людей различных возрастов. Здесь каждый друг пред другом равен, Не терпим аферистов, подлецов. Здесь люди очарованы игрою. В себе храним частичку детства. Мы пропадаем с головой порою В мирок, в котором интересно. Мы проживаем сотни жизней В палитре растворённых чувств. Пусть люди смотрят негативней На хобби цифровых искусств. Нам не всегда хватает денег, Но мы честны перед собой. Мы не «пиратим», клубу верим! Ведь жизнь зовут ещё игрой!
ВОЙТИ РЕГИСТРАЦИЯ

Фотография

Attack on Titan выйдет в Европе под несколько другим названием и заглянет на Xbox One

- - - - -

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
НА САЙТЕ   A1102P

A1102P

    KILLING TIME

  • SYSTEM AdM
  • 9 563
  • 3 382 сообщений

9bac80fcb4e35c8234656284a6b9c562.jpg

 

Сегодня издательство Tecmo KOEI анонсировала выход боевика по мотивам манги и аниме Attack on Titan в Европе и Америке. Релиз намечен на 26-е и 30-е августа соответственно. К уже известным целевым платформам: PS4, PS3 и PS Vita, прибавятся новые: Xbox One и PC. О такой возможности, равно как и о европейском релизе, издательство сообщало еще со времен анонса игры. Дело в том, что за пределами Японии Xbox One куда популярнее, что делает релиз на консоли от Microsoft целесообразным.
 
Если в Америке игра останется с прежним названием: Attack on Titan, то в Европе оно будет звучать как: A.O.T.: Wings of Freedom. Дело здесь, очевидно, в лицензировании. Напомним, что и прошлая игра по франшизе для 3DS, также была вынуждена выйти под несколько измененным названием в Европе. Стоит отметить, что в западных версиях озвучка останется исключительно японской, однако в игру добавят субтитры на английском, немецком и французском языке.
 

  • 0

LF8vpx9.jpg

 

HTmoxAo.jpg

  • Наверх
  • Имя или Цитата




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Уважаемый Гость, чтобы увидеть полную версию сайта без рекламы, войдите или зарегистрируйтесь