Лента записей

Дейв и Бастерс: невинное развлечение для одних и зависимость для других

Зал всегда гудит от смеха, звонких звонков и громкой музыки местных Дейва и Бастерса. Это место, как Чак Э. Сыр для взрослых — еда, алкоголь и игры — что еще может попросить человек? Комната была наполнена запахом пищи, приготовленной на кухне, она была дымной, а освещение было низким, так что огни игр освещали соблазнительно проходящих мимо людей, чтобы играть и выигрывать билеты.

Там бегали мужчины и женщины с билетами, переполненными из карманов и обернутыми вокруг их шей с улыбками, которые растягивались от уха до уха. Чашки D & B были заполнены до краев желтыми бумажными билетами. «Как вы думаете, у нас достаточно билетов на игру Family Guy Monopoly?» спросил один из парней, так как он и его друг побежали к призовой стойке, чтобы посчитать их билеты. «Я не знаю, но если мы этого не сделаем, я не хочу тратить свои билеты на какой-то глупый приз, я хочу подождать, пока у меня будет достаточно для игры. Я ждал, чтобы получить эту игру навсегда! Принял меня более трех раз, приходя сюда, чтобы получить достаточно билетов », — сказал его друг. Приз, который обычно стоит 20 долларов в вашем местном Walmart, может стоить здесь сотни долларов,

Вокруг игры Jeopardy была большая толпа. Четыре человека сидели на табуретках перед большим экраном, соревнуясь друг с другом, чтобы узнать, кто мог правильно ответить на вопросы и получить как можно больше билетов. Игра настроена так же, как и шоу, которое вы можете посмотреть дома, и тот, кто ответит первым с правильным ответом, получит больше билетов. Люди вокруг них выкрикивали ответы влево и вправо, пытаясь помочь четверым, которые играли; музыка была настолько громкой, насколько это было трудно, игрокам было трудно услышать то, что им говорили все. Одна девушка с длинными распущенными светлыми волосами начала кричать: «О боже, я не знаю ответа! Это Джордж Клуни или Брэд Питт ?!» К ее ужасу ответ на вопрос был Брэд Питт. Она проиграла игру и проиграла в джекпот;

Этот человек с темно-карими глазами и каштановыми волосами — центр, вокруг которого вращается наша история. Его зовут Дерек Фостер. Дерек не похож на вашего типичного аркадного наркомана, но я могу заверить вас, что он есть. Он выглядел так, как будто вышел прямо из южного издания журнала GQ в бар сегодня вечером. Его волосы откинуты назад, на лице у него небольшая щетина, на нем джинсы-спорщик и рубашка в клетку. На нем коричневые рабочие ботинки и пояс Джона Оленя, обмотанный вокруг его талии. С каждым правильным ответом, который он получает в игре «Опасность», он выдает «Да!» Его голос глубокий и имеет малейший намек на южный оттенок.

«Я пристрастился к Дейву и Бастерсу», — сказал Дерек, быстро делая глоток пива. «Я здесь каждую неделю … иногда два или три раза. Это хороший и быстрый побег из реальности. После того, как я ухожу с работы на лесопилке, мне нравится приходить сюда и пускать пар, чтобы поиграть в игру. -Моль и попробуй свои силы в Опасности. »

На игровом поле полно людей, играющих в свои игры. Следуя за Дереком до его следующей игры, я не могу не почувствовать запах смеси алкоголя, пота и еды, которая циркулирует по всему месту. Запах алкоголя сильный; главным образом из-за того, как много людей пролило свою чашку болванов на пол, когда их толкают по игровому полу.

Мы добираемся до одной из любимых игр Дерека, колеса билетов. «Так работает игра», — сказал он с напряженно выглядящими глазами. «Сначала вы нажимаете рычаг вправо до упора, теперь вы должны убедиться, что вы нажимаете его сильно, иначе колесо не будет вращаться. После нажатия рычага все, что вам нужно сделать, это подождать и посмотреть, какое число Стрелка приземляется. Это самая простая игра, и вы получаете от нее наибольшее количество билетов ». Дерек положил руку на рычаг и толкнул его так сильно, как только мог, колесо, должно быть, обернулось, по крайней мере, шесть раз, прежде чем, наконец, остановился на числе 50. Билеты начали выдаваться из машины, но Дерек не взял свои билеты, вместо этого он играл снова и снова, пока у него не было более 500 билетов. Затем он аккуратно сложил все билеты и положил их в свою чашку Dave & Busters.

«Моя цель — доставить эту гигантскую гориллу с фиолетовым и черным цветом для моей младшей сестры … это 10000 билетов. Я почти на полпути! Надеюсь, у меня будет достаточно билетов до ее дня рождения, который наступит через четыре недели», — сказал Дерек. когда он смотрел на гигантскую обезьяну.

Уже около полуночи, и люди начинают выходить из здания один за другим. В комнате становится все тише с каждым уходящим человеком. Некоторые спешат к призовому прилавку, чтобы обналичить свои билеты и получить свои призы, прежде чем отправиться домой, в то время как другие сохраняют свои билеты, чтобы в следующий раз они могли получить лучший приз. Дерек — один из этих людей. Он удостоверяется, что все его билеты плотно спрятаны в его чашке D & B, надевает куртку и идет к своей машине в бодрую холодную ночь. «Может, в следующий раз мне хватит этой гориллы, но не сегодня».